Em 15 de fevereiro, estiveram reunidos Rafael Huhn, Vice Presidente do Circuito Serras Verdes e Secretário de Cultura e Turismo de Pouso Alegre, a Técnica Regional do Sebrae, Táta Beraldo e Rose Simões, Gestora do Circuito.
Quando estes profissionais se reúnem com certeza os resultados são bons.
A pauta do dia foi a implantação, no Circuito Serras Verdes, do PAS – PROGRAMA ALIMENTOS SEGUROS.
Com base no grande potencial gastronômico do Serras Verdes este projeto atenderá os empreendimentos do setor de alimentação e dará suporte ao mercado de alimentos com profissionalização e todos os requisitos fundamentais para a comercialização segura dos produtos.
O Circuito Serras Verdes com a Secretaria de Cultura e Turismo de Pouso Alegre e a valiosa parceria do Sebrae ofertarão esta grande oportunidade para o seu empreendimento.
Quer saber o que é o PAS?
PAS – Programa Alimentos Seguros - tem como objetivo aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos pelas empresas, ampliando a sua competitividade e reduzindo a incidência de contaminação e doenças veiculadas por alimentos.
O PAS atua através da implantação de programas complementares: Boas Práticas de Fabricação (BPF) e o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
São diversas as vantagens da implantação do PAS. Apresentamos algumas para você:
O alto nível de segurança aos alimentos; a redução de custos; contribuição para a consolidação da imagem e da credibilidade da empresa junto aos clientes; o aumento da competitividade tanto no mercado interno como no externo.
Existe também um ganho institucional: a auto-estima e a importância do trabalho em equipe para os funcionários da empresa, visto que as pessoas envolvidas passam a ter consciência do que fazem e por que fazem, ganhando auto confiança e satisfação por produzirem alimentos com alto nível de segurança.
PARTICIPE
Acontecerá no Clube Literário de Pouso Alegre, situado à Praça Senador José Bento, nº 68, as 19h00, no dia 28.
Nenhum comentário:
Postar um comentário